今日のスタッフランチ
2011年03月03日

今日は九州で頑張っていらっしゃるお店の品々で
美味しいお昼をいただきました。
オムレツは、福岡市天神のディサントさんのイタリア直送カットトマト缶を使ってます。
味が濃くて魚介類と合いそうです。
右に見えるピーナッツもやしは佐賀のいずもさん。とってもヘルシーで美味しいです!
パンは福岡市大濠のブリオッシュさん。
トマトパン、フォカッチャ、食パン、どれもおいしい!
オリーブオイルは福岡市薬院のオリオサントさんのオレンジフレーバー。
お塩を入れてパンを浸して食べるとGOODです。
今日も食材の試食会でした。
食べ物屋「こもれびガーデン」の日々のお昼は
いただきもので廻ってるかも・・・・・。
こもれびガーデン
Posted by komorebigarden at 19:28│Comments(2)
│こもれび食堂
◆ この記事へのコメント
お久しぶりです(^^)
食材にこだわればスタッフランチも
リッチで美味しそうです♪
羨ましい~~
食材にこだわればスタッフランチも
リッチで美味しそうです♪
羨ましい~~
Posted by hanabusa
at 2011年03月04日 15:24

hanabusaさま、おかげさまで試食用の戴きもので飢え知らず。ありがたいです。でも、自然と会話は販売法やら料理法やらに発展しますので、お昼の休憩にならない気がするところが・・・。
hanabusaさまは天神界隈でどんなランチを?
hanabusaさまは天神界隈でどんなランチを?
Posted by komorebigarden at 2011年03月04日 18:43