オープンガーデンへ有難う!

2009年06月07日

オープンガーデンへ有難う!

6月第一土曜日のオープンガーデンには

30名を超えるお客様がお見えになり

庭のハーブを楽しんでいただきました。

お忙しい中、本当に有難うございました!

今日皆様に召し上がっていただきましたのは

焼野菜。

材料:

牛蒡、人参(ちょっと茹でておく)
アスパラガス
エリンギ
パプリカ
ピーマン
プチとまと
茄子

それぞれにコロコロに切り
耐熱皿にいれ
塩とオリーヴオイルをかける。
最後に
「こもれびガーデンの無添加ハーブソルト」を
ぱらぱらと振り掛けて
大人の味を演出。

220度のオーブンで25分。

完璧なベジタリアンの一皿。

お肉食べすぎの
こもれび父も
これならばパクパク。


小さなお子さんもたくさん召し上がり増すよ!


ぜひお試し下さい!




こもれびガーデン
http://www.freespacekomorebi.com


同じカテゴリー(こもれびガーデンのひなたぼっこ)の記事画像
ただいま。
薔薇の気品
薔薇の季節到来
ピノキオのお家
植物好きの読書
オープンガーデンのお知らせ9月5日(土)
同じカテゴリー(こもれびガーデンのひなたぼっこ)の記事
 いまだからこそ (2022-02-09 20:32)
 ただいま。 (2020-05-13 13:34)
 薔薇の気品 (2016-05-18 22:13)
 薔薇の季節到来 (2016-04-24 13:55)
 ピノキオのお家 (2016-04-14 19:47)
 植物好きの読書 (2016-01-12 16:26)

◆ この記事へのコメント
これなら、おばばも食べられる(^^)
Posted by うさばば at 2009年06月08日 02:23
おばばさん、美味しいですよ、
作ってみてね。
Posted by komorebigarden at 2009年06月08日 07:13
6日はごちそうさまでした。
焼野菜とってもおいしかったです(^^)
Posted by カフェロッシュカフェロッシュ at 2009年06月08日 19:17
カフェロッシュさん、おいでいただき有難うございます!
ロッシュさんのコーヒーも、
とっても美味しいです!
またお願いしますね!
Posted by komorebigarden at 2009年06月08日 21:26
食べたかったな~!!・・・ハズバンドでした。
Posted by アランカ at 2009年06月08日 23:13
アランカ・ハズバンドさま、
ひとえに、光栄です。
Posted by komorebigarden at 2009年06月08日 23:24
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。