スポンサーサイト
オープンガーデンへ有難う!
2009年06月07日

6月第一土曜日のオープンガーデンには
30名を超えるお客様がお見えになり
庭のハーブを楽しんでいただきました。
お忙しい中、本当に有難うございました!
今日皆様に召し上がっていただきましたのは
焼野菜。
材料:
牛蒡、人参(ちょっと茹でておく)
アスパラガス
エリンギ
パプリカ
ピーマン
プチとまと
茄子
それぞれにコロコロに切り
耐熱皿にいれ
塩とオリーヴオイルをかける。
最後に
「こもれびガーデンの無添加ハーブソルト」を
ぱらぱらと振り掛けて
大人の味を演出。
220度のオーブンで25分。
完璧なベジタリアンの一皿。
お肉食べすぎの
こもれび父も
これならばパクパク。
小さなお子さんもたくさん召し上がり増すよ!
ぜひお試し下さい!
こもれびガーデン
http://www.freespacekomorebi.com