お昼に「ぞうり」を食べました。
2011年02月04日

今日のスタッフランチは
ご飯と筑前煮、それに写真の「ぞうり」でした。
ぞうりの作者は、新しくインターンシップで勤務している
アユミさん。
材料は、不耕起栽培で有名な、あの「ななほし亭」さんの大根と人参♪
甘酢漬けです!
どうです!素敵でしょ?
こもれびガーデン
Posted by komorebigarden at 14:09│Comments(0)
│日々つれづれ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |