お昼に「ぞうり」を食べました。

2011年02月04日

お昼に「ぞうり」を食べました。

今日のスタッフランチは

ご飯と筑前煮、それに写真の「ぞうり」でした。

ぞうりの作者は、新しくインターンシップで勤務している

アユミさん。

材料は、不耕起栽培で有名な、あの「ななほし亭」さんの大根と人参♪

甘酢漬けです!


どうです!素敵でしょ?


こもれびガーデン


同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事画像
故郷を想う。
ギリシャ語読めますか?
wordpressはきれい!
毎日の洗いものに温水?
ホームページを新しくしました。
止めなければいけないこと
同じカテゴリー(日々つれづれ)の記事
 故郷を想う。 (2022-01-01 18:06)
 あけましておめでとうございます! (2022-01-01 17:55)
 12月30日の記事 (2021-12-30 21:54)
 ギリシャ語読めますか? (2021-09-11 18:06)
 wordpressはきれい! (2021-08-24 15:53)
 毎日の洗いものに温水? (2021-05-21 14:16)

Posted by komorebigarden at 14:09│Comments(0)日々つれづれ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。