オープンガーデンへ有難う!

komorebigarden

2009年06月07日 20:56



6月第一土曜日のオープンガーデンには

30名を超えるお客様がお見えになり

庭のハーブを楽しんでいただきました。

お忙しい中、本当に有難うございました!

今日皆様に召し上がっていただきましたのは

焼野菜。

材料:

牛蒡、人参(ちょっと茹でておく)
アスパラガス
エリンギ
パプリカ
ピーマン
プチとまと
茄子

それぞれにコロコロに切り
耐熱皿にいれ
塩とオリーヴオイルをかける。
最後に
「こもれびガーデンの無添加ハーブソルト」を
ぱらぱらと振り掛けて
大人の味を演出。

220度のオーブンで25分。

完璧なベジタリアンの一皿。

お肉食べすぎの
こもれび父も
これならばパクパク。


小さなお子さんもたくさん召し上がり増すよ!


ぜひお試し下さい!




こもれびガーデン
http://www.freespacekomorebi.com

関連記事