スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2010年11月09日

激辛ハバネロソース


オープンガーデンへおいでくださった皆様、
有難うございました!
秋空のもと、静かな時間を皆様とご一緒できて嬉しいです。
植物たちも嬉しそうでした!


ところで、先日のハバネロがソースに変身。

オープンガーデンのお客様にお出しいたしましたが、
舐められた方はお一人のみ。
残留激辛ガスに、ほとんどの方はお手上げでした。

作った本人もお手上げですよ~!


ちなみに、ハバネロソースの作り方:

ハバネロは種を取る
塩、オリーブオイル、ハバネロをミキサーに入れてかき混ぜる。


まだまだ未収穫のハバネロが・・・。
ご希望の方、お申し出下さい。



こもれびガーデン